Modello di Organizzazione e Gestione

Legislative Decree 231/2001. Premessa necessaria per definire l’insieme dei valori riconosciuti, accettati e condivisi, i diritti, i doveri e le responsabilità rispetto a tutti i soggetti con cui l’azienda entra in relazione.

Codice Etico

Rigore, trasparenza e responsabilità. È il sistema di linee guida aziendali (conformi alle direttive di Confindustria e alla best practice italiana in materia), finalizzato a prevenire la commissione degli illeciti rilevanti ai sensi del Decreto Legislativo n. 231/2001.

Per regolare al meglio, con la massima trasparenza e in modo uniforme, i rapporti che Losma intrattiene con i propri clienti, ci siamo dotati di due documenti che potete consultare di seguito:

WHISTLEBLOWING

Il whistleblowing è uno strumento che consente ai dipendenti o terze parti (ad esempio i fornitori) di segnalare in modo riservato eventuali illeciti riscontrati durante la propria attività lavorativa. Seguendo la normativa introdotta dalla legge n.179/2017 e dal Decreto Legislativo n.24 del 10 Marzo 2023, Losma si è dotata di un sistema di segnalazione.

Nome *
Cognome *
Indirizzo *
Città *
Nazione *
Telefono *
Mail *
Formazione *
CV *
Messaggio *
I dati personali trasmessi saranno utilizzati unicamente dalla LOSMA SpA ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 ed alla normativa europea di cui al Regolamento UE n 2016/679 (GDPR), art. 13 sulla privacy e verranno utilizzati solamente per l'invio di informazioni sulle attività. In ogni momento se ne potrà richiedere la cancellazione inviando un'email.
Nome & Cognome *
Azienda
Telefono *
Email *
Paese *
Modello Prodotto
Anno di Produzione
Numero di Matricola
Oggetto *
Messaggio *
I dati personali trasmessi saranno utilizzati unicamente dalla LOSMA SpA ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 ed alla normativa europea di cui al Regolamento UE n 2016/679 (GDPR), art. 13 sulla privacy e verranno utilizzati solamente per l'invio di informazioni sulle attività. In ogni momento se ne potrà richiedere la cancellazione inviando un'email.
I dati personali trasmessi saranno utilizzati unicamente dalla LOSMA SpA ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 ed alla normativa europea di cui al Regolamento UE n 2016/679 (GDPR), art. 13 sulla privacy e verranno utilizzati solamente per l'invio di informazioni sulle attività. In ogni momento se ne potrà richiedere la cancellazione inviando un'email.
Nome & Cognome *
Azienda
Paese *
Telefono *
Email *
Oggetto
Messaggio *
I dati personali trasmessi saranno utilizzati unicamente dalla LOSMA SpA ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 ed alla normativa europea di cui al Regolamento UE n 2016/679 (GDPR), art. 13 sulla privacy e verranno utilizzati solamente per l'invio di informazioni sulle attività. In ogni momento se ne potrà richiedere la cancellazione inviando un'email.
Nome & Cognome *
Email *
I dati personali trasmessi saranno utilizzati unicamente dalla LOSMA SpA ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 ed alla normativa europea di cui al Regolamento UE n 2016/679 (GDPR), art. 13 sulla privacy e verranno utilizzati solamente per l'invio di informazioni sulle attività. In ogni momento se ne potrà richiedere la cancellazione inviando un'email.
Nome *
Cognome *
Indirizzo *
Città *
Nazione *
Telefono *
Mail *
Formazione *
CV *
Messaggio *
I dati personali trasmessi saranno utilizzati unicamente dalla LOSMA SpA ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 ed alla normativa europea di cui al Regolamento UE n 2016/679 (GDPR), art. 13 sulla privacy e verranno utilizzati solamente per l'invio di informazioni sulle attività. In ogni momento se ne potrà richiedere la cancellazione inviando un'email.